【富山調理製菓専門学校】1週間のフィリピン研修
夏休みが始まってすぐ、富山調理製菓専門学校の学生たちはフィリピンへインターンシップの旅に出発しました✈️
今回の目的は、現地で開催される「日本食イベント」に参加すること。
慣れない環境の中でも、学生たちは持ち前のチームワークと技術で、現地スタッフと一緒に腕をふるいました。
1週間の研修を終え、「あっという間だったけど、すごく充実してた!」と笑顔で帰国🎵
現地での様子を、写真でちょこっとお届けします。
夏休みが始まってすぐ、富山調理製菓専門学校の学生たちはフィリピンへインターンシップの旅に出発しました✈️
今回の目的は、現地で開催される「日本食イベント」に参加すること。
慣れない環境の中でも、学生たちは持ち前のチームワークと技術で、現地スタッフと一緒に腕をふるいました。
1週間の研修を終え、「あっという間だったけど、すごく充実してた!」と笑顔で帰国🎵
現地での様子を、写真でちょこっとお届けします。